市各民主党派协商推进专题调研
发布日期:2017-06-20

616上午,民主党派工作例会暨专题调研工作推进会在市委统战部一楼会议室召开。市委统战部常务副部长宗金林出席会议并讲话。市委统战部副部长夏顺义主持会议。市各民主党派、工商联、知联会负责人,市委统战部副调研员及各处室负责人参加会议。

会上,市各民主党派、工商联、知联会对2017年度专题调研工作进展情况进行了汇报。市各民主党派对上半年工作作了回顾总结,并交流了下半年工作打算。

会议还通报了市委组织部、市委统战部联合下发的《关于进一步加强和规范全市党外干部队伍建设的意见》精神,并协商确定《扬州市民主党派机关工作目标绩效考核实施细则》。

    宗金林在讲话中希望市各民主党派要高站位学习贯彻《关于进一步加强和规范全市党外干部队伍建设的意见》。将学习贯彻意见精神放到突出位置,把加强干部队伍建设作为民主党派自身建设的永恒主题;要高标准推进各项工作的落地落实;要高起点构建机关建设规范化体系;要高质量完成专题调研协商任务。以出成果为根本,以建立政策为方向,以广泛参与为基础,进一步提升政党协商水平。