异地扬商联盟第一次工作会议暨天津市扬州商会三周年成立庆典大会成功举办
发布日期:2017-07-12

   近日,异地扬商联盟第一次工作会议暨天津市扬州商会三周年成立庆典大会在天津苏商大厦隆重举行。扬州市政协副主席、工商联主席王克胜,市工商联副主席戴凌云,天津市工商联党组书记刘道刚等领导同志出席了活动。

戴凌云首先代表扬州市工商联和异地扬商联盟秘书处宣读了异地扬商联盟章程。这是继“苏商扬州行”活动“异地扬商联盟”揭牌后召开的第一次全体异地扬商联盟成员工作会议。

王克胜代表扬州市工商联和扬州市总商会对天津扬州商会成立三周年表示祝贺,希望各位企业家精诚团结,资源共享,为商会发展群策群力,献计献策,发展壮大后不忘反哺家乡。刘道刚为企业家们讲了一堂精彩的民营企业政策解读课程,得到在场所有人员的一致赞赏。

       借本次大会之机,由天津团市委主办、天津江苏商会承办的“爱心筑梦·牵手同行" 主题爱心公益活动在天津市第二工人文化宫举办了一场温馨感人的公益演出。晚会演出活动中,全场观众为“公益天津”上的受助残障代表募捐爱心善款