讲党史 颂党恩——市总商会党委、市工商联机关党支部共同开展“七一”主题党日活动
发布日期:2017-07-12

630日上午,市总商会党委、市工商联机关党支部共同开展“讲党史 颂党恩”七一主题党日活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进,市工商联副主席、市总商会党委副书记吴钧、徐直出席活动。市工商联机关党支部全体党员,市总商会党委各直属商会党(总)支部、企业党支部负责同志参加活动。

会上,与会全体党员面对党旗,重温了入党誓词。徐直副书记宣读了《关于表彰2017年先进党(总)支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,并对先进党(总)支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了现场表彰。

    陈荣进结合历史与现实,责任和使命给与会党员上了一次专题党课。陈荣进指出,2017年是中国共产党建党96周年,要牢记历史,铭记党恩,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。不忘初心、继续前行,以“两学一做”活动为契机,立足岗位作表率、永葆先进当先锋。他要求,全体党员要充分认识常态化制度化的重大意义和目标任务,深化学习、注重知行合一,要引导党员做到“四个合格”,加强组织领导,坚持以上率下,围绕中心确保实效。