仪征赴上海黄浦举行招商推介会
发布日期:2017-07-04

627下午,仪征市在上海市黄浦区举行仪征招商推介会。仪征市政府副市长李强、黄浦区工商联副主席高玮和市各园区、镇、有关部门负责同志,以及10位上海市黄浦区工商联主席、会长、执委单位(企业)负责人出席推介会。

推介会上,李强介绍了仪征经济和社会发展,特别是服务业发展情况。高玮副主席介绍了黄浦区产业特点、商会及与会企业情况。仪征市发改委(服务业局)、枣林湾管委会和真州镇分别从全市服务业规划及发展重点、“两园”建设和古镇发展等方面作现代服务业招商推介。

上海新天地旅业集团有限公司董事长周广和先生、上海馨笛伦实业有限公司总经理童钧先生、上海泛远商业保理有限公司总经理叶劲超先生和上海八号桥文化产业投资有限公司执行董事鲍颖女士等与会企业负责人先后发言,介绍企业发展情况,对仪征的初步印象,并对加强合作提出建议。

推介会结束前,李市长对企业负责人提出的合作建议逐一给予回应,并热诚欢迎各位企业家到仪征参观考察、投资兴业。(仪征市委统战部)