高邮市侨联一行赴成都市郫都区菁蓉镇考察
发布日期:2017-05-23

5月10日,高邮市委常委、统战部部长杨文喜率高邮市侨联一行6人赴成都市郫都区菁蓉镇考察,郫都区侨联主席王乔、区委统战部副部长聂兵陪同参观。

杨文喜一行首先到菁蓉镇创新展览中心,听取了菁蓉镇整体建设和项目入驻情况,随后考察了凯斯人工智能研究院、西南飞行服务中心、亚创百康精准医学产业孵化器及新侨创客园详细了解了菁蓉镇华人华侨,特别是高层次海归人才引进及参与创新创业、服务和政策扶持情况,最后在榴莲汇孵化器会议室开展了工作座谈会。

会上,郫都区侨联主席王乔区委统战部副部长聂兵分别介绍了侨联统战部门在菁蓉镇的建设中所做的工作情况。

杨文喜表示通过此次参观考察和学习交流收获颇多,希望两地,特别是侨联要进一步增进联谊、加强交流,推动在更多领域中的合作,共助新侨人才事业发展。

会后,高邮市侨联郫都区侨联缔结友好侨联,并签署了相关协议。(高邮统战)