市统战理论研究会召开三届三次理事会
发布日期:2013-12-02
    11月29日下午,市统战理论研究会召开三届三次理事会,进一步学习贯彻十八大、十八届三中全会和习近平总书记一系列重要讲话精神,总结我市统战理论研究工作,部署今后工作目标任务,调整理事会领导班子成员和理事。
  市委统战部部长仲生在讲话中指出,市统战理论研究会自三届二次理事会以来,强化理论学习,确保统战理论研究正确方向;强化工作指导,研究领域进一步拓宽;强化宣传发动,统战工作影响进一步扩大;强化教育培训,调查研究能力进一步提高。他希望,市统战理论研究会要深入学习十八大和十八届三中全会精神,用十八届三中全会精神和习总书记重要讲话精神指导统战理论研究;要把握原则,提升统战理论研究水平;要抓住重点,推动统战理论研究不断深化,用统战理论的实际成果促进我市统战工作创新发展,为谱写“中国梦”扬州篇章多作贡献。
  会议表彰了2012-2013年度优秀统战理论研究成果。市统战理论研究会三届三次理事会全体理事和市委统战部各处室负责同志参加会议(办公室)。