谢正义会见江苏旅港同乡会访问团
发布日期:2017-05-04

密切联系 携手发展

    

   426,以江苏省政协常委、江苏旅港同乡会会长马忠礼为首的江苏旅港同乡会访问团来扬访问。市委书记谢正义在迎宾馆会见马忠礼一行,双方就进一步强化合作、密切联系,携手促进扬州发展达成共识。省委统战部副部长马连美,市委常委、组织部部长、统战部部长张宝娟等参加会见。

 
        谢正义对马忠礼一行的到来表示热烈欢迎,感谢江苏旅港同乡会长期以来对扬州经济社会发展的大力支持。他说,扬州是一座具有2500年建城史的中国历史文化名城,曾经数度辉煌。在快速现代化的进程中,扬州很好地延续和保存了传统。近年来,机械产业、汽车产业、旅游产业发展迅速。当前,正按照省、市党代会的部署,紧扣“两聚一高”、办好“十件大事”,建设“强富美高”新扬州。改革开放以来,扬州经济社会发展得到了江苏旅港同乡会的大力支持。今年是香港回归20周年,希望与江苏旅港同乡会进一步密切联系、加强合作,助推扬州经济社会发展。
        马忠礼说,将以这次回乡访问为契机,把江苏旅港同乡会这扇江苏在港的窗口开得更大,开展更丰富的活动,帮助扬州企业走出去,为扬州带来更多的投资,为扬州的建设和发展多出力。