高邮市纪念《条例》颁布两周年竞赛活动圆满落幕
发布日期:2017-07-04

        6月28日,在“七一”党的生日来临之际,高邮市委统战部隆重举办纪念《中国共产党统一战线工作条例》颁布两周年知识竞赛复赛、决赛,乡镇(园区)党(工)委党务书记、统战委员、民宗助理,市级机关部门党组织分管负责人、统战科长,市委统战部、台办、市民宗局、工商联、侨联全体副局级以上干部,民主党派组织负责人及统战系统各部门全体中层干部,200多人观看了比赛。扬州市委统战部常务副部长宗金林应邀莅临现场观摩指导。


        大赛开展以来,共有41支队伍参加比赛。经过预赛,共有乡镇(园区)、机关部门共12支队伍进入复赛,经过紧张激烈的复赛,城南新区、三垛镇、临泽镇、法院、农委、科技局等6支代表队进入决赛。

最终,科技局荣获一等奖,城南新区、法院荣获二等奖,三垛镇、临泽镇、农委荣获三等奖。


         杨文喜强调要以本次竞赛活动为契机,充分认识大统战格局的重要性,进一步提高思想认识,按照“以考促学、以赛促学、以学促责”的活动宗旨,围绕发展要务,创新工作方法,夯实基层基础,做出统战实绩。(高邮统战)