民建会员“创响大赛”获奖
发布日期:2017-09-12


    9月5日,2017"创响扬州"大学生创业创新大赛总决赛上,民建会员、创艺985创客街区创始人贺才美荣获创业标兵组二等奖,街区入孵企业扬州云熙堂文化传播有限公司总经理潘永军荣获创业标兵组三等奖,街区入孵企业扬州中西文化艺术发展有限公司振兴扬州大漆的现代装饰艺术项目获创业项目组优胜奖。 

  “创响扬州”大学生创业创新大赛由市两创办、人社局、财政局、经信委等11个部门联合主办。活动自7月份启动以来,在各县(市、区)的支持下,得到广大创业者的积极响应,共有169个创业标兵和项目报名参赛;经筛选共计100人进入初赛,其中标兵选手45人、项目选手55人,参赛标兵和项目覆盖电子信息、互联网和移动互联网、先进制造、新材料、新能源及节能环保、文化创意产业等多个领域。通过资格审查、市级专家评审会、总决赛等环节的层层选拔,最终标兵组合项目组分别决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖四名。(扬建轩)