民建三外总支召开“政协论坛”专题学习会
发布日期:2017-09-13

93日,民建扬州市三外总支部在会员企业——新力电器公司会议室召开专题学习会,三外总支部骨干会员10余人参加了会议,总支主委李文胜主持会议。市政协副秘书长冬冰应邀作撰写“政协论坛”论文专题讲座。民建扬州市委主委黄锦山副调研员徐跃出席活动




会议认真传达学习了民建江苏省第九次代表大会、民建扬州市九届二次全委(扩大)会议精神。会议要求各支部切实发挥好企业家会员的带头作用,围绕中心工作,继续开展“情暖万家送温暖”活动,同时加强组织建设,推进组织建设规范化。



市政协副秘书长冬冰作撰写“政协论坛”论文专题讲座


冬冰副秘书长围绕打造美丽中国扬州样板,增进民生生态福祉主题,阐述了扬州作为大运河成功申遗的牵头城市,在运河文化带建设方面的优势条件,有关不足,思考与建议。学习结束后会员们纷纷表示,通过系统性学习,拓宽了视野,提升了参政议政能力,更加深刻地认识了保护和传承运河文化的重要性。(翟敏)