民建扬州市委组织宣传工作获省委会表彰
发布日期:2018-01-09

日前,民建江苏省委对2017年以来全省组织宣传工作进行了评比表彰,民建扬州市委荣获组织管理信息系统工作优秀集体、新闻宣传先进单位二等奖、“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动优秀组织奖,受到省委会表彰。民建广陵区总支报送的《盛夏送凉爽——民建扬州市广陵区总支慰问贫困老人》被评为省宣传优秀作品,高邮市支部朱健、韩建梅撰写的《不忘初心  执着探索》、《不忘合作初心  继续携手前进》被评为优秀征文。



2017年以来,民建扬州市委不断加强会员队伍和后备干部信息系统管理,提升组织保障能力水平。深入开展爱国爱会主题教育,积极做好新闻宣传工作,江都区基层委员会、三外总支部、邗江区总支部、仪征市总支部、宝应县总支部、经监总支部等基层组织踊跃投稿。市委会全年在各类新闻媒体刊发稿件400余篇,在省级以上新闻媒体刊发稿件60余篇,全方位、多角度地宣传民建组织履行职能、发挥作用和自身建设情况,进一步扩大了民建会影响力,产生了积极的社会效果。(孙 杰)