九三学社专家工作站在宝应县人医揭牌
发布日期:2018-03-12



为践行“十九大”精神,着眼服务社会、关注民生,推进优质医疗科技等资源支持我县高质量发展,3月9日,九三学社专家工作站揭牌仪式在宝应县人民医院隆重举行。九三学社江苏省委专职副主委、秘书长蒯建华,九三学社江苏省委副主委、江苏省人民医院副院长杨志健,县委副书记、统战部长、宣传部长顾长荣,县人大常委会副主任孙学龙,副县长杨洪国,县政协副主席周新华等参加。

记者了解到,九三学社扬州市委自2009年响应社省委“百名专家进乡村“行动以来,已经在广陵区泰安镇、江都区小纪镇、仪征市新集镇和高邮市国家级农业科技园区成立了四家九三学社专家工作站,四家工作站都和农业领域密切相关,宝应县成立的基层委员会专家工作站是我市成立的第一家医疗卫生领域工作站。据悉,专家工作站的成立,将充分发挥九三学社在医卫界的人才优势,活动当天还组织了江苏省著名医生来宝开展多形式医疗活动,切实帮助基层医院提升诊疗水平和服务能力,更好地满足群众日益增长的医疗卫生服务需求。

宝应县基层委员会表示将以此为载体,充分调动社员积极性,努力把专家工作站建设成广大社员积极服务社会、密切联系群众、增强社员才干的基地,共同为高水平全面建成小康社会、谱写好中国梦第一个一百年梦想扬州新篇章作出贡献。

(周   洁)