民革市政协委员开展“界别活动周”活动
发布日期:2018-05-17

根据市政协“界别活动周”统一部署,514日下午,市政协副主席、市民革主委王静成带领民革界别市政协委员,围绕“践行以人民为中心的发展理念,提高群众获得感、幸福感、安全感”主题,赴扬州广陵新城开展调研。

        多年来,依托市政协“界别活动周”平台,民革界别小组深入基层广泛收集社情民意,完成多篇关于民生服务、城市建设、经济发展等方面的调研报告,既有效履行委员职能,也极力推动了民革扬州市委参政议政工作的开展。

        调研组先后实地察看和走访了京东、优酷、智途科技等企业并召开座谈会,听取相关企业的情况汇报和建议。通过走访座谈收集民情民意,为加快推进广陵新城产城融合,提升人气集聚,实现广陵新城全面全速、高效高质发展献计献策。

        在听完相关企业情况汇报后,王静成充分肯定了新城各方面所做的工作,强调要加强软件平台推介,形成扬州品牌。在现有较好基础上要立体式、全方位宣传、推介;同时要开发更多与民生相关的平台,使其深入人心。(扬州民革)