九三学社界别政协委员开展学习贯彻中共十九大精神交流研讨活动
发布日期:2018-07-10

    按照市政协统一部署要求,近日,扬州市九三学社界别政协委员召开了学习贯彻中共十九大精神交流研讨会,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作研讨。社市委主委余海鹏、副主委刘文、田志明、潘云龙参加活动。

    会议由副主委田志明带领大家专题学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。随后,各位委员结合自身工作实际,畅谈了学习体会。与会委员一致表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是统揽政协各项工作的总纲,对加强和改进人民政协工作有着重大的现实意义,广大政协委员应认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,与解放思想大讨论活动相结合,联系实际,总结经验,为推进“两聚一高”新实践、把人们心目中的扬州建设好、满足世界人民对扬州的向往贡献力量。(九三学社)