助飞雏鹰 点亮心灯——农工党扬州市经济总支牵头举办爱心捐赠活动
发布日期:2018-09-29

9月28日下午,由农工党扬州市经济总支牵头举办的“助飞雏鹰 点亮心灯”爱心捐赠活动在扬州市特殊教育学校举行,共捐赠善款6万元整。农工党扬州市委副主委兼秘书长颜安明、扬州市特殊教育学校校长兼党支部书记程祥出席捐赠活动。

少年儿童本是展翅待飞的雏鹰,在我们身边,有一群特殊的孩子,他们的世界没有色彩,他们平时的生活、学习,有着常人难以想象的困难。为了帮助他们,农工党经济总支党员马鑫,星得斯酒庄创始人,拿出300箱葡萄酒进行义卖,全市各基层组织广泛动员,全市党员积极参与,共筹得善款6万元,全部捐献给扬州市特殊教育学校。

捐赠仪式上,农工党经济总支主委李浩代表主办方表态,他们将持之以恒地开展爱心活动,用绵薄之力回报社会,用暖心行动践行信念,助力特殊学校的雏鹰飞得更高、更远,拥抱更好的明天。

程祥代表受赠方致答谢词,他说,作为特殊教育学校的校长,我真真切切地感受到了农工党员们对残疾孩子的无私关爱。因为有了你们的阳光雨露,我们的孩子们变得更加自强自信。

学生代表坚定地承诺,他们会珍惜这份爱,树立远大理想,努力学好知识,早日成为有用之才。

颜安明代表全体农工党员对活动的圆满成功表示祝贺,她深情地对孩子们说,你们很坚强,心中有理想、有梦想。今天农工党的叔叔阿姨们到这里来,他们的爱给你们插上理想的翅膀,他们的爱永远在路上。

学生们进行了文艺汇演,他们在台上自信、乐观的笑容,更坚定了农工党员们将“助飞雏鹰”系列活动继续下去的决心。