民建建设三支部赴文苑社区开展便民服务活动
发布日期:2019-09-30
 

920,民建建设三支部赴文苑社区开展便民维修服务活动,由民建会员企业安排的18名技术熟练的水电工、木工组成的维修小组走进社区,进行水电安全知识咨询和上门维修便民服务活动。 

上午,“扬州民建建设三支部走进社区便民活动”的条幅刚刚在小区广场挂起来,居民就被吸引过来,围在工作台前,将他们日常生活中水电方面所遇到的问题向工作人员咨询。现场工作人员对提出的问题均进行了耐心细致的解答,同时将居民所报修的项目逐一登记并组织人员上门检修。对于能够立即完成的简单维修,工作人员立即赶到居民家中进行检修处理,对于复杂性或大面积的维修项目,留下联系方式,安排具体维修日程。18名水电维修师傅上午共为22户现场报修的社区居民解决了燃眉之急。

据悉,建设三支部利用支部特色,持续三年在文苑社区开展便民维修服务活动,累计为86户社区居民免费提供了水电维修上门服务,受到广大社区居民的欢迎。(丁红)