民建扬州市委、扬州市文联送文化进武警部队扬州支队
发布日期:2020-07-27

    7月27日下午,在八一建军节来临之际,民建扬州市委、扬州市文联为弘扬传统文化,加强军、地文化交流,组织扬州书画名家到武警部队扬州支队进行慰问活动。扬州市文联副主席朱洪林,民建扬州市委副主委黄锦山等参加活动。曹永森、朱洪林、贺万里、薛小勤、范钦华、郑小珊、姚志超、霍宝华、李云飞、宋体文、仇文平共11位书画家们在活动现场即兴泼墨,给官兵们送来了字画精品。

现场各位书画家挥毫泼墨,共完成书画作品60余幅。“以情带兵”、“军民团结如一人,试看天下谁能敌”、“军民一家亲”、“爱岗敬业”…一幅幅书画佳作,抒发了爱国强军之志,共叙军民鱼水情。全体书画家表示,通过这项活动,表达了对武警部队扬州支队官兵们刻苦操练、保家卫国的敬佩,共叙军民一家鱼水情,再谱军民共建新篇章。

许多武警官兵在观看现场作画时,无不对各位书画家们的技艺赞叹。官兵们纷纷表示一定要将扬州民建、扬州市文联的关心厚爱转化为扎实工作、勤奋学习、刻苦训练的精神动力,转化为履职尽责、爱岗敬业的工作热情,不忘初心,牢记使命,贡献力量!       (民建办公室)