民建扬州市江都区基层委员会召开年终总结会议
发布日期:2021-01-11

1月9日上午,民建扬州市江都区基层委员会召开2020年度总结会议。基层委员会全体委员、各支部主委、副主委共计10余人参加会议。

会议对2020年工作进行了总结,对2021年工作进行了部署。会议集体学习了《中国共产党统一战线工作条例》相关章节内容。对“两会”提案建议工作进行布置和征集。

会议指出,一年来,民建江都区基层委员会在民建扬州市委和中共江都区委的坚强领导下,在中共江都区委统战部的关心帮助下,不断加强思想政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握正确的政治方向,在强化自身建设的同时,积极发挥党派优势,为地方经济社会发展作出了积极贡献,荣获民建中央全国先进集体表彰,这一殊荣是全体会员齐心协力、团结一致的结果,2021年要再接再厉,一是要学深悟透《条例》,坚决做中国共产党的好参谋、好帮手,好同事。二是要围绕实体经济、智能制造、产教联盟等课题积极撰写提案议案,为迎接即将召开的市区“两会”,做好参政议政工作。三是要加强工作创新,谋求新突破,以中国共产党建党100周年为契机,推动江都民建各项工作再上新台阶。(江都民建)