民建仪征总支第三届委员会召开第三次会议
发布日期:2021-10-11

10月10日下午,民建仪征总支第三届委员会第三次会议顺利召开。民建仪征总支主委、副主委、委员,以及各支部主委、副主委参加会议。民建仪征总支主委刘爱花主持会议。

会议传达学习了仪征市委书记孙建年调研统战工作时的讲话精神,传达了民建扬州市九届十三次、十四次全委(扩大)会议精神。

会议选举了仪征总支的民建扬州市第十次代表大会代表;讨论了各支部三季度工作情况,提出了四季度工作安排;商议了重阳节老会员走访慰问及调研走访交流等事项。

会上,刘爱花就深入学习仪征市委书记孙建年调研统战工作时的讲话精神指出,一要把准政治方向,在思想上与中央保持高度一致,在行动上与全市大局同频共振;二要认真履职尽责,在服务全市发展中展现新作为;三是要积极搭建平台,开拓创新、锐意进取,为激情谱写现代化建设仪征精彩篇章作出新的更大贡献。孙金华副主委传达了民建扬州市九届十三次、十四次会议精神。

会议号召,全体会员要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,在中共仪征市委和民建扬州市委的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,坚定不移与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,为“强富美高”新仪征建设而不懈奋斗。