高邮市召开全市党外人士情况通报会
发布日期:2018-01-03

 近日,高邮市召开全市党外人士情况通报会。高邮市委常委、市政府党组成员、统战部部长杨文喜向党外人士通报高邮市委十一届四次全会精神。

 杨文喜指出,高邮市委十一届四次全会是在全市上下认真贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神之际召开的一次十分重要的会议。会议扎实推进高邮市第十一次党代会和市委十一届二次、三次全会确定的各项目标任务,总结今年经济社会发展和党的建设工作,研究部署明年工作,动员全市各级党组织和广大党员干部,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、砥砺奋进,加快建设“强富美高”新高邮。

 杨文喜强调,要自觉践行市委十一届三次全会精神,把全委会精神牢记在心,付诸行动,要立足本职,脚踏实地。各民主党派、党外人士要内化于心、外化于行,扎实推动党的十九大精神,省、市委决策部署在高邮落地生根,取得实效;要顺应新形势,展现新作为,不断创新履职尽职的新成就;要树立良好形象,展现新面貌,不断开创自身建设新局面。

 各民主党派、统战部、工商联负责人,无党派代表人士、乡镇(园区)统战委员等出席通报会。(高邮统战)