宝应召开县欧美同学会(留学人员联谊会)一届二次理事会议
发布日期:2019-07-25

7月24日下午,宝应县欧美同学会(留学人员联谊会)召开一届二次理事会议。

     会前,宝应县委统战部常务副部长姜文明、县欧美同学会(留学人员联谊会)会长张传炬一同为同学会(联谊会)会员之家进行揭牌,并带领与会理事参观了县欧美同学会(留学人员联谊会)办公及活动场所。

    会上,姜文明希望县欧美同学会(留学人员联谊会)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻学习习近平总书记在欧美同学会成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,努力成为留学报国的人才库、建言献策的智囊团、开展民间外交的生力军,成为党联系广大留学人员的桥梁纽带、党和政府做好留学人员工作的助手、广大留学人员之家,把广大留学人员紧密地团结在党的周围。同时,他要求县欧美同学会(留学人员联谊会)积极吸纳各行各业成员,开展形式多样的交流调研活动,促进会员之间沟通合作,并做好协会阵地建设,让广大会员真真切切地感受到留学人员之家的氛围。

与会人员围绕开展调研走访、学习交流等方面,就县欧美同学会(留学人员联谊会)成立后的工作安排进行了交流讨论。