疫情防控 宝应无党派人士自觉担当
发布日期:2020-02-17

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,宝应县党外人士主动响应县委县政府号召,捐款捐物、尽心尽力,为在全县范围内织成一张严密的防控大网做出了积极贡献,体现了党外人士的爱心、责任和担当。

作为宝应无党派人士代表、县新联会副会长、县知联会会员的江苏汇诚投资咨询管理有限公司董事梁继福积极响应,勇于担责,主动作为,他在做好自身企业疫情防控的同时,把对社会的关切落实在具体的行动上,第一时间向县红十字会捐款5000元,用于本县的疫情防控。同时,购买价值5000元慰问品慰问安宜镇白田社区奋战在疫情防控一线的社区工作人员、网格员、信息员以及党员志愿者代表,向他们的辛勤付出表示感谢。

面对全县镇村广大干部群众在抗击疫情中的忙碌和付出,责任和坚守,他是看在眼里,急在心上,为表示一个本土非公经济企业和无党派人士在非常时期的责任担当,梁继福决定从公司的发展预算中拿出14万元,向13个镇和开发区各捐赠10000元,他和公司全体同仁的善举受到地方政府和人民群众的高度赞扬和好评。

梁继福董事表示将持续关注全县的疫情防控工作,展现党外人士的责任和担当,带领公司员工同全县人民一道, 上下一心,同舟共济,坚决打赢疫情防控的阻击战