市工商联(总商会)召开直属商会会长会议
发布日期:2018-02-11

日前,市工商联(总商会)直属商会会长会议在二十四桥宾馆召开。市政协副主席、市工商联主席王克胜,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进等出席会议。市工商联副主席吴钧、戴凌云、徐直、秘书长严峰、市各直属商会会长五十余人参加会议。

会上,各直属商会会长分别交流了2017年商会工作情况和2018年工作思路。各分管副主席就“四好”商会建设,“双+”扶贫工作,宣传教育工作分别进行了部署。会议还传达了市政府禁放烟花爆竹工作的有关精神,各直属商会分别签署了禁放烟花爆竹承诺书。

陈荣进要求,各直属商会要进一步强化政治引领力度,讲团结,树正气,要强化“服务立会、服务兴会”的理念,与总商会建立完善良好的协作沟通机制,认真谋划开展好2018年商会工作。

    王克胜主席要求,各直属商会要认真解决好商会的定位问题,强化组织建设,坚持依法办会,提升商会的凝聚力,同时,要进一步深入了解商会的功能作用。他强调,各直属商会要不忘成业初心,做大做强企业;要不忘成长初心,履行社会责任;要不忘成立初心,热爱商会,把商会真正打造成为会员之家。