汤汪乡商会举办四届二次理事会暨企业发展研讨沙龙
发布日期:2018-05-02

为庆祝“五一国际劳动节,有效开展商会工作和助推企业高质量发展,广陵区汤汪乡商会于428日下午举办了四届二次理事会暨企业发展研讨沙龙。汤汪乡分管经济、统战、商会工作的领导班子成员和乡商会理事会成员及相关重点企业负责人济济一堂、共商发展。区委统战部副部长、工商联党组书记王东林和区相关部门领导应邀出席活动。



活动由汤汪乡党委副书记陈雨主持,全体与会人员首先共同观看主旋律电影《厉害了,我的国》,并交流分享了观影体会。在汤汪乡商会四届二次理事会上,汤汪乡商会会长、元辰汽配公司董事长谈秀文做了商会工作报告,乡商会理事成员研究讨论并举手表决通过了乡商会四届二次理事会成员的人事变动事项。


观看《厉害了,我的国》


商会会长做报告

会议作了最新税收政策解读和《构建品牌战略、铸就诚信企业》辅导报告;区相关部门、汤汪乡领导班子成员和乡商会理事、企业家们围绕商会工作、企业发展等进行了热烈的互动交流。