立足新时代 展望新未来 ——头桥医械协会举办“解放思想大讨论”主题部署会
发布日期:2018-07-06

20184月,省委书记娄勤俭在全省党委中心组举行学习会上提出,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在全省广泛开展解放思想大讨论,以思想的大解放引领发展的高质量。头桥镇医械协会各非公企业人士积极响应政府号召,并于近日开展了庆祝建党97周年暨“解放思想大讨论”主题部署会。

协会会长、亚达集团董事长刘永君带领会员企业深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大精神,表明了积极配合各级党委部署,力求从现在到今年年底,成功开展务实广泛的思想解放大讨论的决心。各会员企业纷纷表示,要以思想解放为契机,努力推动全镇高质量发展,助力特色小镇高标准建成,尽到自己应有的社会责任,为建设“强富美高”新头桥不懈奋斗。

    会上,各企业家明确开展思想解放讨论,要坚持“正确导向、领导带头、联系实际”这三项基本原则。坚持党员的领导作用,牢牢把握正确的政治方向,在坚持习近平总书记关于深化改革的重要思想不动摇的前提下,紧密联系全镇,采用多形式、多渠道、大范围的宣传手段,引导广大会员企业积极参与。同时要将讨论成果实践转化,以点带面,激发全镇的创新、创业活力。