仪征市陈集镇商会组织企业家代表视察民生实事项目
发布日期:2018-09-30

近日,仪征市陈集镇商会组织部分企业家代表,视察镇民生实事项目进展情况。

视察组一行先后来到西山雅集北苑农民集中区、尚霖广场商业综合体建设区、部分农村道路提档升级路段和部分推进土地整治村进行视察,通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解了镇民生实事项目的完成情况。

随后,企业家代表们听取了全镇民生实事项目进展情况介绍,对镇民生实事项目的选定和进展给予了充分肯定。

陈集镇党委书记梅云表示,民生实事方面取得的成绩来之不易,是大家共同努力的结果。对今后民生实事项目的实施,他指出,一是主体责任要落实落细,强化督查力度,切实提升民生保障水平;二是项目决策要从实出发,秉承项目“不在多而在于精,不在大而在于实”的原则,及早做好明年重点项目的梳排;三是准备工作要做早做好,提前谋划,确保民生实事项目能够按照序时进度,保质保量有序推进。(仪征市委统战部)