广陵区工商联走访调研“四好”商会建设工作
发布日期:2018-09-30

929上午,广陵区委统战部副部长、区工商联党组书记王东林,区工商联副主席钟湧一行走访调研了李典镇商会,就“四好”商会建设工作推进情况进行座谈。李典镇党委副书记俞斌,李典镇商会会长陈顺康等参加座谈。


座谈中,李典镇介绍了一年来商会工作开展情况,汇报了“四好”商会建设工作的进度和下一步工作思路。王东林就为什么要推动“四好”商会建设、如何建设“四好”商会以及如何加强商会凝聚力三个主题提出具体意见。他指出,建设“四好”商会不仅是政府的需求,也是会员的诉求,基层商会要按照会员诉求、上级要求和自身特点来推动“四好”建设,努力学习先进、不断增强自身凝聚力。


根据安排,李典镇商会是区工商联走访基层商会、调研“四好”建设工作系列活动的首站,区工商联将在2-3个月内,对下属的13家基层商会进行逐家走访调研,了解“四好”商会建设工作进度并进行有针对性的指导和帮助。