邗江区新盛街道第二届商会成功换届
发布日期:2021-01-06

近日,邗江区新盛街道商会第二次会员代表大会召开。会议对商会第一届委员会的工作进行了全面总结回顾,选举产生了新盛街道商会第二届领导班子。区委统战部副部长、区工商联党组书记俞扬元,新盛街道办事处主任张传波等领导到会祝贺。

新盛街道党工委副书记殷亮主持会议并向大会作新盛街道商会第二次会员代表大会《筹备工作报告》。大会通过了选举办法草案,选举扬州五彩世界商业运行管理有限公司总裁王庆生同志为会长,方萌萌、王玉梅、毛世强、朱家峰、陈晶晶、沈林、桂留芬、莫良虎、崔煜等9名同志为副会长,选举丁宝军同志为商会秘书长。

街道办事处主任张传波感谢各位企业家对商会工作的支持,并对新一届商会提出希望:一是坚持正确政治导向,致力成为一轮明月,以好企业、好会员、好商会,为扬州这个好地方添砖加瓦;二是坚持商会服务宗旨,致力激活一湖春水,让明月湖水激情涌流,让明月湖畔光彩照人;三是坚持桥梁纽带作用,致力绘就一副盛景,争当“科技+产业+资本”融合发展的排头兵,共同绘就夺取双胜利、启航新征程、奋进新时代的盛世篇章。

区委统战部副部长、区工商联党组书记俞扬元对新盛街道商会换届大会的顺利召开及会长、副会长的当选表示祝贺,对街道商会工作予以了高度评价。他鼓励新一届商会领导班子要紧盯政治站位,加强党的领导;积极发挥能动性,团结奋进锐意进取;打造品牌特色,彰显新盛活力。(邗江区委统战部 供稿)