宝应开发区开展“凝聚乡贤力量助发展”活动
发布日期:2017-07-20

为纪念建党96周年,发挥广大党员乡贤的先锋模范作用,开发区各基层党组织认真排查梳理在外党员乡贤、侨胞、港澳乡贤资源,主动加强沟通联系,增强交流,寻求支持,积极开展“凝聚乡贤力量助发展”活动,诚挚邀请在外乡贤回乡共话乡情、共叙乡谊、共谋发展、共商大计。

各基层党组织采取座谈会、上门拜访、电话交流等多种形式,向乡贤们介绍了区镇合一后经济社会发展新情况、新前景及未来几年的发展规划期盼乡贤们一如既往地关心、支持家乡的发展和建设,为家乡的发展多牵线搭桥。乡贤们家乡发展越来越好人民生活越来越好,感到非常高兴,并纷纷表示,将同广大乡亲一起,积极筹集推进村级便民服务中心建设资金,支持区(镇)的发展规划,竭力为家乡的经济发展、社会事业等贡献力量。截止目前,区9个村共筹集乡贤赞助资金30多万元,为推进各村村级便民服务中心建设发挥了积极作用。