高邮(香港)同乡会成立!
发布日期:2017-12-18

为广泛联系和团结旅港高邮籍老乡,搭建一个联谊交流、合作互利平台,加强邮港两地的经济交流,在中共高邮市委、市政府和中共扬州市委统战部的关心支持下,在扬州(香港)同乡会的悉心指导下,旅港同乡们的共同努力下,12月16日下午,高邮(香港)同乡会在深圳召开了高邮(香港)同乡会成立大会。

高邮市委常委、市政府党组成员、统战部长杨文喜先生扬州(香港)同乡会副会长姚文俊先生扬州(香港)同乡会理事、仪征(香港)同乡会常务副会长仲义元先生高邮市委统战部常务副部长居永平先生,高邮市委统战部副部长、工商联党组书记居远松先生,高邮市政府研究室副主任陈正斌先生,高邮市归国华侨联合会主席居锦女士高邮(香港)同乡会筹备组成员,旅港高邮籍老乡,广东高邮商会部分企业家代表参加大会


高邮(香港同乡会的成立高邮与在座的乡贤和嘉宾搭建了一个相互沟通交流、合作互动的平台。希望高邮(香港)同乡会,广泛联系和团结旅港同乡,充分发挥人缘、地缘优势,积极宣传高邮、推介高邮,为推动港合作、促进家乡发展创造更多的机会,发挥更大的作用。