我市举办定居台胞中秋联谊活动
发布日期:2018-09-25

   
    9月18日上午,市委统战部、市台联会共同举办我市定居台胞中秋联谊活动,市区21户定居台胞家庭代表参加活动,同叙亲情,喜迎中秋。
    秋风飒爽,景色宜人,台胞们一同参观了我市新建成通车南部快速通道,感受我市近年来在市政建设方面取得的巨大成就。台胞们纷纷感叹,道路的畅通极大方便了市民出行,原先的“遥不可及”如今都变成“近在咫尺”。随后,台胞们又游览了三湾湿地生态公园,该园为我市新建免费体育公园,方便市民锻炼和休闲。台胞们漫步于生态廊道间,观赏湿地美景,他们边走边谈,聊工作、拉家常、叙亲情,不时停下脚步合影留念,幸福感弥漫,气氛融融。
    市台联会会长齐瑜代表台联会向市委统战部表达了感谢,并向台胞乡亲们致以节日的祝福和问候,她表示台联会是个大家庭,它的发展离不开大家的努力,希望各位乡亲更加关心和支持台联工作,齐心协力把工作做得更好。