宝应县侨联“月满中秋 情暖侨心”迎中秋活动
发布日期:2018-09-27

    为进一步加强与归侨侨眷的联系,加深归侨侨眷的幸福感、归属感,在中秋佳节来临之际,宝应县侨联日前举办“月满中秋 情暖侨心”活动。部分归侨侨眷以及社区侨之家负责人参加。



宝应县侨联张剡主席首先向大家致以节日祝福,充分肯定侨界人士在宝应县发展过程中起到的作用,传达了全国侨联十代会精神,鼓励侨眷们积极参与美丽宝应的建设,为宝应双招双引贡献自己的力量。同时她还鼓励大家踊跃参加改革开放四十周年好家风好家训主题征文活动,以亲身实例反映祖国四十年来的巨大变化,讲好宝应故事,传播宝应好声音。侨眷们反映热烈,他们抒发了对家乡迅速发展和子女事业有成的骄傲之情,并纷纷表示做好家乡形象大使,传播正能量,让更多的海外侨胞和国外友人了解中国,认识宝应。

猜灯谜


秋意浓,团圆时,每逢佳节倍思亲。虽不能与海外亲人共度中秋,为了能让侨眷们感受到党和政府的温暖,县侨联还组织大家一起猜灯谜和包饺子并送上慰问金,在一片团结和谐的氛围中大家表示,感谢娘家人的关心,以后会更加积极地支持参与侨联组织的各项活动,为建设“强富美高”新宝应做出应有的贡献。