宝应县柳堡镇组织基层统战工作人员参加延安红雁班培训
发布日期:2018-05-02

4月23日,宝应县柳堡镇党委副书记姜贵山、统战委员纪新带领镇年轻后备干部、村居统战工作人员来延安进行为期一周的“红雁班”培训。
    开班典礼上,延安干部培训学院副院长、延安干部培训学院枣园分院院长刘宁致欢迎词,介绍了延安这片红色土地的革命历史,延安干部培训学院枣园分院的成立背景和办学规模。刘宁对学员们提出三点要求:一要重温辉煌历史,树立四个自信。二要增强党性修养,强化四个意识。三要领会延安精神,始终不忘初心。

镇党委副书记姜贵山发表开班动员讲话,姜贵山要求学员们珍惜此次培训机会,要解放思想、开拓视野,坚定理想信念,进一步提升理论水平。姜贵山就学员培训期间学习生活纪律提出四点要求:一要安心学习,提升理论素养。二要静心感悟,深刻领会延安精神。三要同心协力,树立良好形象。四要细心留意,增强安全意识。

培训班通过现场教学、旧址参观、互动体验等方式聆听历史回音、点燃干事激情。