为青春喝彩,为梦想加油——东关街道组织统战系统青年拓展训练
发布日期:2018-05-10

习近平总书记在北京大学考察发表重要讲话时强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦,广大青年生逢其时,也重任在肩。广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!

5月5日,东关街道组织统战系统青年们开展了为期一天的室外拓展训练活动。

此次活动以“为青春喝彩,为梦想加油”为主题,团队沟通、集体协作为侧重,旨在加强街道统战青年工作者们的凝聚力、沟通力、战斗力、执行力,锻炼广大青年们的团队意识、组织纪律和拼搏精神。活动中参训人员被随机分为4个组,通过分组协作、相互竞争完成了神笔马良、团队通天塔、沙场点兵等游戏,锻炼统战青年干部们的团队协作、团队思考和团队整合能力。

这次户外拓展训练活动,不仅展示了统战青年的蓬勃力量,同时还在训练中磨炼了他们的意志,培养了团结合作精神,更加坚定了他们的理想理念,不忘初心、牢记使命、勇于担当。