高邮市举办全市各界人士“迎中秋、看巨变、话发展”活动
发布日期:2018-09-20

9月19日上午,高邮市委统战部联合高邮市政协举办“迎中秋、看举变、话发展”活动。市四套班子主要领导,在邮的往届政协主席、副主席,市政协各委办、驻市政协机关纪检组、统战系统负责人,市各乡镇政协工作召集人,民主党派、工商联、无党派人士代表,市有关部门及社团负责人,市政协机关、统战系统离(退)休老干部,三胞及眷属代表,新的社会阶层人士代表,少数民族和宗教界人士代表,驻邮扬州市政协委员等100多人参加。

高邮市各界人士一行先后参观考察了一湾公园、金帆中心、文体中心、市图书馆、高新区新城核心区体育休闲公园、金诚智慧城市产业园、钦柯公司、菱塘民族文化宫等我市的重点项目、城市建设、产业园区、特色乡镇等。一路走一路看一路议,看高邮发展,日新月异;议盂城变迁,欢欣鼓舞;感城市环境,幸福满足。

在座谈交流联谊会上,高邮市委书记勾凤诚介绍了今年以来高邮市的经济社会发展以及重大项目、民生工程的实施进展情况。希望统一战线各界人士要紧紧围绕中心、自觉服务大局,多建睿智之言、多谋前瞻之计、多行务实之举,同心同德,同心同行,同心同向,不断为高邮市经济社会发展贡献智慧和力量。(高邮统战)