统战工会参加市级机关庆祝新中国成立70周年歌咏大会获表彰
发布日期:2019-09-19



 日前,统战工会参加市级机关庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”歌咏大会,用歌声表达对祖国的美好祝福,共迎新中国70华诞。歌咏大会曲目全部选自中宣部推荐的100首爱国歌曲,上千名观众到场观看。大会号召全市党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署,围绕“把人们心目中的扬州建设好,满足世界人民对扬州的向往,争创扬州发展第四次辉煌”,致力打造美丽宜居的公园城市、独具魅力的国际文化旅游名城、充满活力的新兴科创名城,奋力推动扬州高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

统战工会全体会员认真准备,积极排练,一首大合唱《天耀中华》获得“最佳风采”奖,合唱图片在《扬州日报》头版刊登,展示了机构改革后,统战系统干部职工团结奋进的新精神新面貌新形象。