致公党广陵区支部、广陵区新联会开展“八一”慰问活动
发布日期:2020-07-27

    为纪念中国人民解放军建军93周年,7月25日上午,致公党广陵区支部、广陵区新联会积极开展“疑心聚力庆八一   共建军民鱼水情”慰问活动,引导广大统战成员更好的继承和发扬军民共建优良传统,传递拥军爱军正能量,提高大家的爱国拥军情怀。

    参加活动的统战成员首先来到琼花观社区走访慰问军属,为社区现役军人家属发放了慰问品;尔后,大家走进军营,来到武警执勤中队,为官兵送上了一份音乐文化“厚礼”,发放了慰问品。此次慰问活动,既温暖了军人家属,很好诠释了军民鱼水深情,在军民之间串起爱心链,搭起爱心桥;也让参加人员了解了部队官兵严格的组织纪律和管理,亲身感受到了部队官兵坚定的信念和顽强的作风,为大家上了一次国防教育课。大家纷纷对武警官兵们履行职责使命、全力维护社会安全稳定,表达了崇高敬意,必将激励着更多统战成员从初心出发,从点点滴滴做起,自觉践行拥军优属,共叙军民友谊,同话鱼水情。