广陵区举办统一战线迎新联谊会
发布日期:2020-12-29

1228日下午,广陵区委统战部举办“同心共筑广陵梦 同德共绘新蓝图”统一战线迎新联谊会。市委统战部副部长、侨办主任顾元周,区政协主席刁顺勤,区委副书记李斌等领导出席活动。区委常委、统战部部长、东南新城党工委书记喻智荣出席活动并致辞。区各民主党派、工商联、知联会、新联会、青企联等统一战线各界人士代表近200人欢聚一堂,共迎新年,共叙友谊,共话未来。

喻智荣在致辞时表示,2020年,全区统一战线在市委统战部的有力指导和区委的正确领导下,围绕中心、服务大局,主动担当、务实作为,民主党派成员积极参政议政、建言献策,民营经济人士致富思源、富而思进、履行社会责任,党外干部立足本职、兢兢业业,新的社会阶层人士发挥优势、服务社会,台胞台属、侨胞侨属宣传广陵、推介广陵,宗教界人士爱国爱教、依法办教,为全区高质量发展做出了积极贡献。2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,广陵作为扬州的主城区和核心区,肩负着为“好地方”好上加好、越来越好贡献力量的重任,全区统一战线广大成员要做听党话、跟党走的“护旗手”,做凝聚人心、汇集力量的“领航员”,做勇于担当、攻坚克难的“生力军”,做努力拼搏、锐意进取的“追梦人”,为“好地方”好上加好、越来越好汇聚广陵统战之力、彰显广陵统战之为。

联谊会上,顾元周、刁顺勤、李斌、喻智荣等分别为获奖省级以上荣誉表彰的先进个人和团体代表进行了集中颁奖授牌。

活动现场,区各民主党派、统战团体成员为大家送上了精彩的文艺表演,《你的答案》、《青春无畏》、《我是中国人》等节目形式多样、丰富多彩,宣传了统一战线典型事迹,展示了统战人士风采。

(广陵区委统战部 供稿)