高邮市统战系统年度工作任务推进会召开
发布日期:2021-09-15

914日,高邮市统战系统召开年度工作任务推进会高邮市委常委、统战部部长曹伟伟主持会议并讲话。高邮市委统战部全体人员、市工商联、侨联负责人参加会议。

会议听取了统战部机关各科室高邮市工商联、侨联1—9月份工作进展情况和下步工作打算;统战部各科室负责人、工商联、侨联秘书长结合各自工作实际,围绕承担的工作任务和取得的成效进行逐人发言。高邮市委统战部领导班子成员、市工商联、侨联负责人结合分工进行了工作点评。

曹伟伟要求,高邮市统战系统各条线,要系统盘点分析,各条线对照年初高邮市统战工作任务和承担的扬州市统战工作考评工作任务,善于运用底线思维、短板意识、问题导向进行查漏补缺;要全面总结提炼,提前对重点工作和创新工作进行梳理和提升,要加强与上级统战部门的沟通,强化与乡镇园区和相关部门的对接,全力争取工作支持,确保各项工作落实落地;要提前谋划布局。要找准切入点、结合点,提前谋划2022年高邮市统战工作,推动各领域统战工作创新发展,为高邮经济社会高质量发展作出新的更大贡献。