扬州市召开全市民宗局长会议
发布日期:2017-12-28

1226日,我市召开全市民宗局长会议。各县(市、区)民宗局长、副局长、办公室主任,经济技术开发区城乡管理局、生态科技新城社会事业局、蜀冈——瘦西湖风景名胜区民政与社会保障局局长,机关处室负责人等参加会议。

会上,各县(市、区)民宗局、三个功能区民宗工作负责单位等负责人交流了2017年工作成果和经验。市民宗局副局长廖勇传达了全省宗教团体工作会议精神。

市委统战部副部长、民宗局长朱建明对各家单位和市局相关处室一年来的工作表示肯定,从真抓实干有创意、真心用情求实效、真谋长远看未来三个方面对全市民宗工作作了简要归纳。朱建明从政治与法治、教会与社会、服务与事务、示范与规范四个方面介绍了自己一年来的工作心得和体会,希望各家单位和市局相关处室在相互交流的基础上,结合各自实际,取长补短,指导开展好明年工作,推动全市民宗工作再上新台阶。

市人大民宗乔台外委主任陈志宏,市政协社会和法制委主任沈宝玲出席会议。