扬州市民宗局开展“共迎新年 共谋发展”走访企业活动
发布日期:2021-01-06


   根据市委统一部署要求,1月5日,市委统战部副部长、市民宗局局长朱建明赴扬州神舟汽车内饰件有限公司开展“共迎新年 共谋发展”走访企业活动,助推企业冲刺新年“开门红”。
   扬州神舟汽车内饰件有限公司,1991年12月成立,经营范围包括汽车内饰件、车身部件、灯具、仪表、油箱制造、加工,汽车驾驶壳、冷作、钣金、玻璃钢制品加工,电动车研发、生产与销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务等。2020年公司收入8.6亿,税收3500万。
   朱建明听取了企业董事长徐斌关于公司成长发展的历程介绍,了解了2020年企业克服疫情影响、迅速复工复产、借力内需拉动生产经营、企业年收入增长同比2019年超30%等情况,实地参观了生产车间,特别听取了企业在扩大生产规模过程中遇到的实际问题,倾听诉求,现场与江都区和小纪镇相关负责人进行了协调,表示将持续跟进,希望企业在新的一年进一步提增信心、鼓足干劲,巩固现有发展势头和机遇,推进项目快速发展。(扬州市民宗局)