市委统战部走访服务挂钩重大项目
发布日期:2016-06-21
 

615日下午,市委统战部常务副部长宗金林、副部长夏顺义带队前往挂钩服务重大项目(江苏通安能源科技有限公司地源热泵项目)进行走访服务。

通安科技园位于扬州市邗江区北山工业园区,规划建筑面积105000平方米,产业规划为汽车产业、绿色节能产业(含绿色建筑产业化、工厂化基地)、机械制造、电子、立体机械车库等。目前,园区已经引进8家企业,引进项目运营良好。

走访期间,服务组听取了企业项目负责人就项目开工、投产、运行的情况介绍,现地查看了进驻项目生产运营情况。双方就招商团队建设、园区发展定位、行业发展前景、各地科技园招商服务、项目发展面临的困难等内容进行了座谈交流。

宗金林表示,对园区反映的服务需求,将如实反馈给有关方面,并做好跟踪协调工作。目前,园区面临招商压力等困难,是暂时的,要增强信心,充分发挥好园区发展区位优势,在绿色节能产业、科技新能源产业等项目引进上下功夫。统战部将发挥统一战线联系广泛、人才密集优势,在园区发展定位、掌握行业发展趋势等方面提供帮助,利用工商联、海外联谊会等组织平台,积极推荐园区招商项目,做好牵线搭桥工作。

6月21日,经市委统战部推荐,江苏通安能源科技有限公司在市工商联会议室向市直异地商会作了招商推荐。对会员企业中有投资意向的企业,市工商联将及时做好信息沟通和现场考察。