张爱军主持召开座谈会,就《政府工作报告》征求各民主党派、工商联、无党派人士意见
发布日期:2017-12-18

12月16日,市长张爱军主持召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求各民主党派、工商联、无党派人士的意见和建议。



座谈会上,民进市委主委董玉海、九三学社市委主委余海鹏、民革市委副主委关兵、民盟市委副主委葛晓群、民建市委副主委黄锦山、农工党市委副主委赵建芳、致公党市委副主委张仁田、市工商联副主席戴凌云、市知联会副会长华德荣积极建言献策。大家认为,《政府工作报告》(征求意见稿)思路清晰、结构合理、语言凝练,回顾总结工作实事求是、令人鼓舞,谋划未来工作目标明确、重点突出、催人奋进,是一份鼓舞人心、催人奋进的好报告。大家还结合各自所在的领域对报告及政府工作提出了具体建议。

张爱军对各民主党派、工商联、无党派人士长期以来对市政府工作的理解、支持和帮助表示感谢。他表示,大家的意见对政府做好下一步工作很有启发、很有帮助,市政府将认真研究、采纳吸收,并落实到今后的工作中去。希望大家继续支持政府工作,关心支持扬州经济社会发展。