扬州市委统战部赴宝调研
发布日期:2017-08-30

 823,市委统战部调研组到宝应县开展统战工作调研。

上午,调研组听取了县委统战部关于宝应党外干部队伍建设工作的汇报。6名党外干部代表围绕如何加强与规范党外干部队伍建设,进一步发挥党外干部的作用,结合自身工作、生活、学习现状,提出了意见和建议。调研组一行对我县党外干部队伍建设工作给予了充分肯定,并表示统战部作为党外干部的娘家,要在党外干部的规范使用和梯次发展上下功夫,要协同组织部门全力抓好党外干部的储备、培养和使用。

下午,调研组一行先后来到县“同心·法企律师服务基地”、曹甸镇玉华教玩、望直港镇尼尔工塑,了解企业发展形势,存在的困难和问题,听取意见建议。调研组肯定了我县围绕两个健康工作主题开展的非公有制经济统战工作,特别是能够突出重点群体,加强新生代企业家的培养,同时。希望我县能进一步加大服务力度,参与中心工作,为促进非公经济两个健康作出积极的贡献。

(袁 甜)