广陵区委统战部组织召开民主党派座谈会
发布日期:2017-08-18

83日,广陵区委统战部在西区明月湖畔和敬文化中心组织召开了民主党派半年工作交流座谈会,区委统战部副部长、区民宗局局长周立参加会议。

座谈会上,传达了扬州市委副书记、统战部部长张宝娟在全市统战部长座谈会上的讲话精神和区委八届三次全会精神,通报了上半年民主党派各项工作,区各民主党派基层组织、区无党派知识分子联谊会负责人围绕如何推进课题调研、宣传信息工作、五学三比一提升等重点工作进行了交流。

周立对各民主党派、知联会上半年的工作给予了肯定,同时也指出了存在的不足。他表示,2017年已然过半,召开这次座谈会,是对年初工作部署的查漏补缺,是对相关工作的推动,希望各民主党派、知联会抓进度、抓落实、抓成效,无论是调研课题、宣传信息工作,还是“五学三比一提升”活动,抑或正在打造的“双东”街区统战名街,都离不开区各民主党派、知联会的参与,希望各家出谋划策、献计出力,共同为加快“强富美高”新广陵建设作出更大贡献。

座谈会后,与会人员观摩了由九三学社广陵区委员会承办的传统文化交流活动,古琴演奏、昆曲、茶道等传统文化展示及表演活动,赢得了阵阵掌声。