统一战线传达学习全市作风建设大会精神
发布日期:2018-02-23

2月23日上午,市委统战部第一时间召开统一战线机关干部大会,传达全市作风建设大会精神,部署相关工作。市委统战部常务副部长宗金林主持会议并传达大会精神。市委统战部副部长夏顺义、驻部纪检组长陈锡宽、副调研员刘学军、杨秀华和市各民主党派驻会副主委参加会议。


    会议指出,2017年,市委统战部连续第9年获得市级机关工作目标绩效先进单位和工作创新奖表彰的佳绩,这是全体统一战线成员共同努力的结果。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是以新气象迈进新时代、以新作为开启新征程的标志性一年。全市作风建设大会再次吹响奋力拼搏的号角,全市统一战线要认真学习谢正义书记、张宝娟副书记讲话精神,鼓足精气神,落实任务、做实措施、务实作风,把市委市政府的表彰转化为做好工作的动力、奋力拼搏的压力。要加强机关作风建设,努力建设一支作风过硬、本领过硬的干部队伍,以事业凝聚人、以关爱暖人心,在统一战线营造“比学赶超争先进”的良好氛围,推动作风建设再上新台阶。要抓好全市统战部长会议精神的贯彻落实,以时不我待的紧迫感,把时间用在工作上,把精力用在抓落实上,继续努力、再创佳绩,努力实现市级机关工作目标绩效考评先进单位“十连冠”。