压实主体责任 把党风廉政建设推向深入
发布日期:2018-06-29
    6月28日上午,围绕上半年机关党风廉政建设开展情况,市委统战部组织召开了党风廉政半年分析会。常务副部长宗金林,副部长陈荣进、朱建明、夏顺义,驻部纪检监察组组长陈锡宽出席。

 

    宗金林主持会议并讲话。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识党风廉政建设面临的新形势,准确把握部机关党风廉政工作态势,进一步压实主体责任、加强监督管理、形成工作合力,持续把部机关党风廉政建设推向深入。
    夏顺义代表部领导班子作上半年党风廉政建设情况研判,其他班子成员结合分管工作进行了交流发言。
    陈锡宽肯定了今年以来我部党风廉政建设主体责任落实情况,对做好下一步工作提出了意见建议。
    会前,市委统战部组织部机关全体党员干部赴上海“一大”会址、嘉兴南湖革命纪念馆等开展“追寻先辈足迹  牢记初心使命”党性锻炼活动,重温入党誓词、重读入党志愿书;到扬州家风展示馆参观,进一步增强廉洁修身、廉洁齐家,严于律己、干净做人的意识,着力解放思想、强化担当。