市委统战部“七一”赴丁公村开展结对帮扶
发布日期:2018-07-06

    7月5日上午,市委统战部常务副部长宗金林冒雨赴仪征市月塘乡丁公村开展结对帮扶工作。市委统战部副调研员杨秀华、民建扬州市委副主委黄锦山等参加相关工作。
    在丁公村综合服务中心,宗金林和12名困难党员亲切交谈,鼓励他们要保持积极阳光心态、注意身体健康,并为他们一一送上慰问金。
   

 

    民建会员、江苏悦辰电梯工程有限公司总经理曾翔向丁公村捐赠两台办公电脑,帮助丁公村便民服务中心提高信息化水平,为村民提供更加便捷的公共服务。

 


    为使结对帮扶工作更具针对性,市委统战部与丁公村数次对接,梳理年度帮扶项目。在座谈会上,宗金林与月塘镇、丁公村负责人就农业基础设施建设立项、农业项目招商引资、建立统一战线医疗服务站等工作进行了研究和部署。各项工作按照职责明确、进度明确、效果明确进行了分工。
    宗金林还查看了同心书屋的建设和使用情况,要求加快推进建设进度,确保发挥效果,服务地方群众。