孔令俊讲党风廉政建设专题党课
发布日期:2020-12-29

    12月29日,市委副书记、统战部部长孔令俊就党风廉政建设讲专题党课,要求全市统战干部时刻绷紧党风廉政建设这根弦,做到对党忠诚、清正廉洁,确保统战部门风清气正。

孔令俊指出,习近平总书记视察扬州时指出,扬州是个好地方。好地方不仅要有悠久的文明、厚重的文化,更要有好地方的清风正气。统战干部要始终坚持政治信仰不变、党员本色不褪,始终筑牢拒腐防变的思想防线,清白做人、干净干事、廉洁用权。

孔令俊要求,要始终坚持对党忠诚坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,自觉把讲政治、铸忠诚融入思想和言行要始终坚持担当尽责团结带领广大党外人士为扬州经济社会高质量发展献计出力,着力为群众解难事办实事要始终坚持清廉本色始终保持敬畏之心,挺纪在前不破底线规范用权不越界限坚守政德不失本色。要始终坚持改进作风正确处理显绩与潜绩、当前与长远的关系,切实服务好全市经济社会发展大局。加强学习实践,学会换位思考,力戒形式主义,真正做到体贴基层,为基层服务

部领导班子全体成员和各处(室)负责人参加活动。