广陵区新的社会阶层人士 举行纪念改革开放四十周年诵读会
发布日期:2018-09-27

为深入推进以“新时代、新阶层、新担当”为主题的坚持和发展中国特色社会主义主题教育活动,9月24日下午,我区近20名新的社会阶层代表人士在善园欢聚一堂,围绕纪念改革开放40周年,举行了“新时代 新阶层 新担当 庆双节 新的社会阶层人士诵读会”。



诵读会上,非遗传人曹国培深情朗诵了《四十年岁月如歌赞》,致公党广陵区支部党员、非遗传人陆枫朗诵了《南方北方》,非遗传人王萍《致橡树》赢得阵阵喝彩……一声声抑扬顿挫的诵读,一句句饱含深情的话语,抒发了对伟大祖国的赞美,对伟大时代的热爱。他们虽然来自不同岗位,拥有不同的人生履历,但大家对改革开放40年来祖国面貌发生的巨大变化都感同身受。扬州丝锦画非遗传承人、致公党广陵区支部委员李仲华说,我们是沐浴着改革开放的春风成长起来的新一代人,我们的发展离不开改革开放的生动实践,离不开中国共产党的坚强领导。作为新的社会阶层代表人士,要始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,坚决支持改革开放,积极投身国家改革创新发展。




这次活动以新的社会阶层代表人士为主体,围绕纪念改革开放四十周年,更加广泛地向全社会宣传新的社会阶层人士统战工作,展示新的社会阶层代表人士的精神风采,团结引导广大新的社会阶层人士,不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在党的周围,为广陵高质量发展凝心聚力。